Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семак и Луческу встретились в Стамбуле в преддверии матча «Фенербахче» с «Зенитом»

17:11 12.02.2019 423
Семак и Луческу встретились в Стамбуле в преддверии матча «Фенербахче» с «Зенитом» Семак и Луческу встретились в Стамбуле в преддверии матча «Фенербахче» с «Зенитом»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный тренер петербургского «Зенита» пообщался с бывшим наставником команды в день поединка 1/16 финала Лиги Европы в столице Турции.

Во вторник, 12 февраля, футбольный клуб «Зенит» из Санкт-Петербурга проведёт первый официальный матч в нынешнем календарном году. В поединке 1/16 финала Лиги Европы 2018/19 команда из Северной столицы встретится в Стамбуле с местным «Фенербахче».

В день игры наставник петербуржцев Сергей Семак встретился с бывшим главным тренером «Зенита», 73-летним румынским специалистом Мирча Луческу. Они пообщались друг с другом и даже сделали совместную фотографию, которая была опубликована на странице «сине-бело-голубых» в социальной сети Twitter. С Луческу удалось пообщаться и многим футболистам петербургской команды. Особо тепло бывшего тренера поприветствовал нападающий Артём Дзюба. Луческу возглавлял «Зенит» в 2016-2017 годах, перебравшись из донецкого «Шахтёра». С румынским тренером команда из Северной столицы выиграла Суперкубок России. В июне 2017-го «Зенит» проинформировал о расторжении контракта со специалистом.

Добавим, что сегодняшний матч российского клуба и его соперника из Турции начнётся в 20:55 по московскому времени. Ответный поединок команд, в котором станет известен участник 1/8 финала Лиги Европы, пройдёт 21 февраля в Петербурге.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prs scr youtube.com/watch?v=cjvSMcEKvh0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!