Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представители «Конкорда» показали родительской общественности работу ПЛК ЮВАО в Люберцах

16:30 12.02.2019 67
Представители «Конкорда» показали родительской общественности работу ПЛК ЮВАО в Люберцах Представители «Конкорда» показали родительской общественности работу ПЛК ЮВАО в Люберцах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники компании «Конкорд» провели для представительниц родительской общественности Анастасии Ильиной и Инги Козловой экскурсию по производственно-логистическому комплексу в Люберцах. 

Как сообщает пресс-служба компании на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте», сначала гостям описали основные принципы работы предприятия и провели инструктаж по санитарным правилам. После этого посетительниц провели в зону приемки товаров и подробно рассказали о процессе контроля качества закупаемого сырья. Далее представители «Конкорда» показали основное хранилище, где продукты хранятся по определенной системе при соблюдении необходимых температурных режимов. 

Присутствующие осмотрели помещения, где хранятся овощи, мясо и рыба. Анастасии Ильиной и Инге Козловой также продемонстрировали камеру для хранения молочной продукции. Гостям напомнили, что причиной заболевания в детских садах Москвы в декабре прошлого года стала некачественная молочная продукция Липецкого завода. Такое заключения вынесла комиссия Роспотребнадзора по результатам проверки. 

Гости осмотрели холодильную камеру для гастрономии и хранения масла, а также зоны комплектации мясных продуктов и рыбы. Там им подробно объяснили порядок работы с мясом. Напомним, что утром экскурсия состоялась на комбинате компании «Конкорд».

 

Примечательно, что все материалы по итогам экскурсий были переданы юристу ФБК Любови Соболь, которая ранее проигнорировала предложение бизнесмена Евгения Пригожина принять участие в экскурсии. Напомним, Соболь в своем «расследовании» полностью возложила вину за отравления детей в московских детсадах на компанию «Конкорд». Результаты официальной проверки Роспотребнадзора Любовь Соболь предпочла проигнорировать – очевидно, они пришлись ей не по душе.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/Пресс-служба компании «Конкорд»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!