Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Peugeot и Citroen намерены отозвать более 15 тысяч автомобилей из России

19:12 12.02.2019 145
Peugeot и Citroen намерены отозвать более 15 тысяч автомобилей из России Peugeot и Citroen намерены отозвать более 15 тысяч автомобилей из России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Информацию об отзыве РФ автомобилей французского автопроизводителя сообщили в Росстандарте.

Представители Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии проинформировали, что российское представительство французского производителя автомобилей Peugeot-Citroen ООО «Пежо Ситроен Рус» отзывает 15498 автомобилей на территории РФ.

Подавляющее большинство из них были проданы с мая 2008-го по декабрь 2011-го года. Речь идёт об автомобилях Citroen C4 Aircross, Citroen C Crosser, а также моделей Peugeot 4008 и Peugeot 4007 соответственно. Причиной такого шага является необходимая проверка транспортных средств. Также возможно, что на автомобилях будут заменены натяжные ролики привода навесного оборудования.

Также будут отозваны Peugeot 4008 и Peugeot 4007, которые продавались с февраля 2008-го по декабрь 2009-го года. Причиной отзыва машин в данном случае является забота за клеевое крепление люка крыши к рамке, которое, по мнению специалистов, может ослабеть через определённое время, не обеспечивая при этом качественную фиксацию элементов.

Сотрудники «Пежо Ситроен Рус» намерены сообщить владельцам машин, попадающим под отзыв, о необходимости оперативно предоставить их в ближайших дилерский центр.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - CherryX

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!