Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продолжение «Аквамена» официально запущено в производство

19:40 12.02.2019 69
Продолжение «Аквамена» официально запущено в производство Продолжение «Аквамена» официально запущено в производство
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сиквел американского супергеройского фильма спустя два месяца после его выхода находится в производстве.

Сотрудники известной компании Warner Bros одобрили съёмки второй части американского фильма «Аквамен» по вселенной комиксов DC. Известно, что его продюсерами станут Джеймс Ван, который являлся режиссёром первой части, а также Питер Сафран. Главную роль в картине предстоит сыграть Джеймсону Момоа. В то же время большинство других актёров, также как дата и место начала съёмок второй части киноленты пока остаются в тайне.

Стоит сказать, что «Аквамен» стал восьмым супергеройским фильмом, присоединившимся к так называемому «клубу миллиардеров». Так, на данный момент фильм, премьера которого состоялась 26 ноября прошлого года, заработал более 1 миллиарда 120 миллионов долларов. Его съёмки проходили в мае 2017 года в Австралии. Фильм был выпущен в форматах 2D, 3D и IMAX. В российском прокате «Аквамен» появился 13 декабря прошлого года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Nimiho

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!