Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Частные камеры на российских дорогах могут исчезнуть

20:14 12.02.2019 203
Частные камеры на российских дорогах могут исчезнуть Частные камеры на российских дорогах могут исчезнуть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инициативу отказа от частных камер на отечественных магистралях высказал один из членов российского правительства.

Видеофиксацию нарушений на дорогах нашей страны должны производить камеры, которые находятся исключительно под контролем государства. Такое мнение во вторник, 12 февраля, высказал вице-премьер Максим Акимов.

Он полагает, что частные камеры должны исчезнуть с магистралей России в течение пяти-шести ближайших лет. Акимов выразил мнение, что в наше время камеры являются средствами коммерциализации. Средства фиксации нарушений не должны являться источником заработка, уверен вице-премьер. Акимов напомнил, что благодаря их наличию частные компании выигрывают концессии на установку и получают весомые финансовые дивиденды. Политик подчеркнул, что руководство страны обязано обеспечивать базовые права граждан, невзирая на расходы.

Отметим, что в прошлом году новые интеллектуальные камеры видеонаблюдения появились в петербургском метрополитене. Обновлённая система позволит постоянно контролировать даже самые удаленные уголки подземки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 302435 - gov39.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!