Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Галкин прокомментировал скандал с подкупом редактора «Кто хочет стать миллионером»

1:23 13.02.2019 295
Галкин прокомментировал скандал с подкупом редактора «Кто хочет стать миллионером» Галкин прокомментировал скандал с подкупом редактора «Кто хочет стать миллионером»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шоумен и юморист Максим Галкин прокомментировал скандал вокруг передачи «Кто хочет стать миллионером».

По словам Галкина, он ничего не знал о попытке подкупить главного редактора программы. Об этом передает «Газета.ру» со ссылкой на «Взгляд».

Ранее главный редактор известной передачи «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер заявил, что Друзь якобы пообещал поделиться с ним выигрышем, если тот поможет ему выиграть три миллиона рублей. Далее, как поясняет Илья Бер, он отдал знатоку перечень вопросов, чтобы получить доказательства мошенничества, но Друзь не смог ответить на пять последних вопросов.Таким образом, Друзь вместе со своим напарником не смогли дать ответ на последний вопрос, в связи с чем покинули программу с 200 тысячами рублей.

По словам Максима Галкина, он не может рассудить, какая из сторон правдива, однако, может точно сказать, что в передаче, которую ведет он, подобная ситуация случиться не может. Комик добавил, что даже он, будучи ведущим, никогда не знал какой ответ на вопрос является правильным.

Галкин возмутился, что Бер мог воспользоваться программой, чтобы «выводить человека на чистую воду», но сам этим самым нарушает ее этические нормы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr Первый канал

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!