Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Друзь рассказал правду о сделке с главредом «Кто хочет стать миллионером?»

4:58 13.02.2019 241
Друзь рассказал правду о сделке с главредом «Кто хочет стать миллионером?» Друзь рассказал правду о сделке с главредом «Кто хочет стать миллионером?»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Друзь рассказал правду о сделке с главредом «Кто хочет стать миллионером?»
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Друзь признался в сделке на «Кто хочет стать миллионером?».

Знаток игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь отреагировал на обвинения, выдвинутые в его адрес, в подкупе главного редактора программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера. Как отметил Друзь в беседе с РБК, первым сделку предложил Бер, а он только «старательно подыграл».

Магистр отметил, что между ним и Бером действительно был разговор о предстоящих съемках, но, по его словам, именно Илья Бел первый предложил ему жульническим путем выиграть три миллиона рублей, чтобы в конечном счете поделить выигрыш.

Затем, продолжает Друзь, он «восхитился этой наглости» и решил узнать, насколько далеко может зайти главред «Кто хочет стать миллионером?».

Также Александр Друзь рассказал об этом своему коллеге Виктору Сидневу, который был его напарником на передаче. Они все обсудили и решили дойти до пятнадцатого вопроса, после чего признаться во всем руководству «Миллионера», однако вопросы, которые дал им Бер, не совпали с тем, что были заданы в ходе игры.

«Оглядываясь назад, я понимаю, как глупо я поступил, пытаясь переиграть Бера. Мне жаль, что так получилось», — отметил знаток.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!