Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Взял и ушел куда-то»: Путин не обнаружил главу Татарстана на президиуме Госсовета

9:14 13.02.2019 848
«Взял и ушел куда-то»: Путин не обнаружил главу Татарстана на президиуме Госсовета «Взял и ушел куда-то»: Путин не обнаружил главу Татарстана на президиуме Госсовета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский лидер Владимир Путин в рамках рабочей поездки в Казань сделал замечание главе Татарстана Рустаму Минниханову.

В частности, президент РФ назвал хорошей практикой сервис «Народный контроль», благодаря которому граждане могут заявить чиновникам о своих проблемах. В этот момент Владимир Путин обратился к Рустаму Минниханову, сказав следующее: «Рустам знает, наверняка, да? Рустам Нургалиевич! Рустам Нургалиевич! Не отвлекайся, че ты! Не слушает нас».

Несколько позже Рустам Минниханов снова привлек внимание Владимира Путина, правда, своим отсутствием. Выступив на заседании президиума Госсовета, российский лидер намеревался дать слово Рустаму Минниханову, однако того не оказалось в зале. Владимир Путин был этим несколько удивлен. «Взял и ушел куда-то. Куда вышел?» — с такими словами российский президент обратился к присутствующим. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!