Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Кукловоды майданного театра»: Небензя возложил на Запад ответственность за конфликты на Украине

10:01 13.02.2019 249
«Кукловоды майданного театра»: Небензя возложил на Запад ответственность за конфликты на Украине «Кукловоды майданного театра»: Небензя возложил на Запад ответственность за конфликты на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Запад виновен в том, какая ситуация сейчас разворачивается на территории Украины.

Об этом в ходе заседания Совета безопасности по теме Минских соглашений по Донбассу и четырёхлетия их принятия заявил постпред России при ООН Василий Небензя. В частности, он уточнил, что в состав западных стран включаются США, Германия и Франция.

Небензя обратил внимание, что последние три гаранта «несут прямую ответственность» за военные действия, которые продолжаются на территории Донецкой и Луганской Народных Республик. Он также отметил, что Соединённые Штаты Америки можно считать «кукловодами майданного театра», потому как именно они постоянно поощряют весь происходящий на Украине беспредел. При этом именно американские поставки оружия и их инструкторы дополняют сложности в попытках остановить бессмысленное кровопролитие.

Постоянный представитель России при ООН выразил грусть по поводу того, что Запад не интересует происходящее с украинскими гражданами и то, как они живут. По его словам, Украина нужна только для эксплуатации в целях противостояния с РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!