Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд оставил двоюродного брата сенатора Арашукова под стражей

11:45 13.02.2019 134
Суд оставил двоюродного брата сенатора Арашукова под стражей Суд оставил двоюродного брата сенатора Арашукова под стражей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руслан Арашуков, подозреваемый в хищении газа на сумму более 30 миллиардов рублей, два ближайших месяца проведёт под стражей.

В среду, 13 февраля, стало известно, что Московский городской суд решил оставить под стражей советника генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» Руслана Арашукова. Брат экс-сенатора Совета Федерации проведёт в следственном изолятора два месяца. Стоит отметить, что Руслан Арашуков подозревается в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 210 и частью 4 статьи 159 Уголовного Кодекса РФ.

До этого Мосгорсуд признал законным заключение под стражу сенатора Рауфа Арашукова и его отца Рауля. Арашуков-младший был задержан во время заседания Совета Федерации 30 января текущего года. Он заподозрен в причастности к организации преступного сообщества, а также ряду заказных убийств, организованных в 2010-м году. Его отец, являющийся советником главы «Газпром межрегионгаз», по мнению следствия, мог являться создателем целой ОПГ. Некоторые из родственников и близких друзей Арашуковых объявлены в розыск.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!