Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Войну в Афганистане нужно было довести до конца — Жириновский

12:30 13.02.2019 200
Войну в Афганистане нужно было довести до конца — Жириновский Войну в Афганистане нужно было довести до конца — Жириновский
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер и основатель Либерально-демократической партии России высказал своё мнение о событиях в Афганистане и возможности присоединения страны к СССР.

На Telegram-канале Владимира Жириновского в среду, 13 февраля, появился пост, в котором руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Федерального собрания Российской Федерации вспоминает события 1989-го года. Он напомнил, что в это время Афганистан мог войти в состав СССР. Такое предложение высказал «дружественный» Советскому Союзу руководитель упомянутого государства Нур Мохаммад Тараки.

Жириновский заявил, что войну в Афганистане было необходимо доводить до конца и добиваться положительного исхода военных действий. Политик назвал воинов-интернационалистов, боровшихся против террористов, героями, которые с достоинством выполнялся все боевые задачи, поставленные руководством. Жириновский уверен, что решение вывести войска из Афганистана было неверным.

Напомним, военный конфликт на территории Афганистана продолжался с декабря 1979 по февраль 1989 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Екатерина Чалова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!