Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция Ставрополья ответила Илону Маску и изъяла поразившие его «Жигули»

16:33 13.02.2019 230
Полиция Ставрополья ответила Илону Маску и изъяла поразившие его «Жигули» Полиция Ставрополья ответила Илону Маску и изъяла поразившие его «Жигули»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отечественные «Жигули», которые впечатлили Илона Маска настолько, что тот заговорил по-русски, изъяты у владельца сотрудниками ставропольского ГИБДД.

В настоящее время необычный автомобиль помещен на охраняемую стоянку в Ставрополье, а его владелец найден и привлечен к ответственности. Соответствующую информацию сообщили журналистам в среду, 13 февраля, в региональном управлении ГИБДД.

Умельцем, создавшим «Жигули», которые ездили задом наперед, оказался 18-летний житель Невинномысска. Парень самостоятельно несанкционированно модернизировал конструкцию отечественной «шестерки», после чего, нарушая действующее законодательство, выехал на ней на дорогу. Отмечается, что стаж вождения автомобилиста составляет менее одного года.

В результате на молодого человека составили три административных документа, среди которых движение задним ходом на перекрестке, отсутствие страхового полиса, а также несанкционированные изменения в конструкции автомобиля.

Напомним, ранее телеканал НТВ опубликовал на своей странице в социально сети Twitter видеозапись, где по ставропольской дороге задом наперед едет автомобиль. В подписи к видео была фраза, давно ставшая мемом: «Как тебе такое Илон Маск?». Неожиданно для всех глава SpaceX и Tesla ответил в комментариях, да еще и на русском, написав «хаха, офигенно».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко; twitter.com - twitter.com/@TechCrunch

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!