Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Я растерялся»: переделавший «Жигули» конструктор передал привет Илону Маску

15:55 13.02.2019 135
«Я растерялся»: переделавший «Жигули» конструктор передал привет Илону Маску «Я растерялся»: переделавший «Жигули» конструктор передал привет Илону Маску
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бизнесмен Илон Маск оценил переделанную жителем Ставрополя машину, которая ездит задом.

Ранее было опубликовано видео, где старенький ВАЗ-2106 едет вперед багажником. За рулем находился молодой человек, который рассказал, как устроена машина. Корреспонденту ФАН удалось связаться с Сергеем Артюшенко, который переделал свое авто и привлек внимание Илона Маска. Отметим, что основатель компаний Space X и Tesla прокомментировал видео, написав «офигенно» на русском языке, что поразило многих пользователей Сети.

Сергей признался, что сам переделал «Жигули» за два или три дня. Смеясь, он отметил, что модель теперь называется «Жигазадом». Он отметил, что не думал, что привлечет внимание общественности. Он отметил, что в Twitter не зарегистрирован и не может связаться с бизнесменом. «Я, конечно, растерялся. Но с удовольствием пообщался бы с Илоном Маском, но не представляю, что ему предложить, чтобы не выглядеть глупо. В любом случае, могу передать ему привет. Я очень рад, что все так получилось», — рассказал Сергей. 

Водитель признался, что из-за своего изобретения два дня провел в полиции, где выясняли, передом ехала машина или задом. Сейчас авто находится в батальоне ДПС ГИБДД на экспертизе. 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / Brian Solis / CC BY 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!