Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент «ПСЖ» призвал не списывать «Манчестер Юнайтед» со счетов

16:48 13.02.2019 254
Президент «ПСЖ» призвал не списывать «Манчестер Юнайтед» со счетов Президент «ПСЖ» призвал не списывать «Манчестер Юнайтед» со счетов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нассер Аль-Хелаифи считает, что противостояние французского и английского клубов после уверенной победы парижан ещё не закончено.

В среду, 12 февраля, в Англии состоялся матч 1/8 финала Лиги Чемпионов, в котором «Манчестер Юнайтед» уступил французскому «Пари-Сен-Жермен». Гости смогли реализовать свои моменты во втором тайме и победить со счётом 2:0 благодаря голам Кимпембе и Мбаппе.

Президент парижского клуба Нассер Аль-Хелаифи прокомментировал победный матч своей команды, впервые в клубной истории игравшей против «Манчестер Юнайтед» на выезде. Он гордится футболистами, тренером и болельщиками «ПСЖ». По словам президента французов, в отсутствии Неймара и Кавани «команда провела идеальный матч». Соперников парижан Аль-Хелаифи назвал «лучшей командой мира», заявив, что противостояние ещё не закончено и о выходе в четвертьфинал говорить пока рановато.

Стоит отметить, что ответный поединок команд на стадионе «Парк де Пренс» пройдёт 6 февраля и начнётся в 23:00 по московскому времени. Добавим, что финальный матч этого розыгрыша Лиги Чемпионов состоится 1 июня 2019 года на стадионе «Метрополитано» в Мадриде.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Uefa.com - Пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА)

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!