Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лукашенко обещал Путину поставлять только хорошую водку и закуску

16:23 13.02.2019 127
Лукашенко обещал Путину поставлять только хорошую водку и закуску Лукашенко обещал Путину поставлять только хорошую водку и закуску
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Республики Беларусь пообещал всегда поставлять в Россию только качественную продукцию.

По словам белорусского лидера, в Россию никогда с территории республики не будут завозить некачественные продукты. Примером президент назвал водку и закуску.

Глава государства обратил внимание на то, что Белоруссия, судя по проведённым исследованиям, всё ещё испытывает определённые сложности в области качественных продуктов и питьевой воды. Лукашенко заверил, что у страны действительно есть всё необходимое для того, чтобы обеспечивать поставки пищевых товаров высокого уровня.

Он уточнил, что несмотря на когда-либо возникавшие «конфликты и скандалы», не стоит беспокоиться, что Республика Беларусь поставит некачественную водку или закуску.

Переговоры президента России и президента Белоруссии проходят сегодня, 13 февраля, в Сочи. Предполагается, что лидеры будут беседовать на разные политические и экономические темы в течение всего дня.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!