Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нам плевать на санкции: в Крыму прокомментировали введение новых ограничительных мер против России

16:36 13.02.2019 238
Нам плевать на санкции: в Крыму прокомментировали введение новых ограничительных мер против России Нам плевать на санкции: в Крыму прокомментировали введение новых ограничительных мер против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс прокомментировал введение очередных санкций против России.

Ранее газета Financial Times сообщила о планах США и ЕС ввести санкции в отношении России из-за инцидента в Керченском проливе. Фикс высмеял данный жест со стороны Запада и напомнил, как давно произошел инцидент, потому реакция западных стран выглядит слишком запоздавшей. «Плевать мы хотели на их санкции», — приводит слова политика издание РИА Новости. Парламентарий подчеркнул безразличие крымчан к данной ситуации и выразил недоумение, какое отношение к конфликту в Керченском проливе имеют США. По мнению политика, Вашингтон играет в игру, только ему понятную.

Напомним, 25 ноября, три военных украинских корабля с оружием на борту вторглись в территориальные воды России и продолжили движение в заданном направлении, невзирая на просьбы российских пограничников остановиться. Попытки предотвратить конфликт российская сторона предпринимала неоднократно, однако адекватной реакции в ответ не последовало. В соответствии с законодательством РФ было проведено задержание и арест нарушителей.

Невзирая на очевидную виновность Киева и признательные показания задержанных матросов, ряд западных стран возложил всю вину на Россию и пригрозил новыми санкциями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Vahe Martirosyan

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!