Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навка рассказала о семейных традициях с Песковым в День святого Валентина

9:04 14.02.2019 229
Навка рассказала о семейных традициях с Песковым в День святого Валентина Навка рассказала о семейных традициях с Песковым в День святого Валентина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная фигуристка, супруга пресс-секретаря президента РФ Татьяна Навка рассказала iReactor, как празднуют День всех влюбленных в их семье.

В четверг, 14 февраля, традиционно во многих странах мира отмечается День святого Валентина или День всех влюбленных. Предполагается, что свое название он получил от имени одного из двух раннехристианских мучеников с именем Валентин – либо Валентина Интерамнского, либо Валентина Римского.

Традиционно в этот день влюбленные пары дарят друг другу подарки, цветы, игрушки и конфеты. В России одним из самых распространенных атрибутов праздника стали небольшие открытки в форме сердца с признаниями в любви.

Корреспондент издания iReactor в преддверии праздника побеседовал с российской фигуристкой, супругой пресс-секретаря президента России Татьяной Навкой и узнал, как они с Дмитрием Песковым отмечают этот день.

Ой, вы знаете у нас традиция, по возможности, если не мешает работа, быть вместе, — поделилась фигуристка. 

В беседе с Навкой iReactor также поинтересовался, к каким подаркам для своих вторых половинок стоит присмотреться тем мужчинам, которые еще не определились с презентом.

Честно, вот не ко мне, ничего не могу посоветовать. Цветы, а самое главное, внимание и любовь. Тогда любящей женщине, как мне кажется, любой будет знак внимания приятен, — заключила Навка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @tatiana_navka

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!