Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Директора цирка на Кубани приговорили к году колонии из-за нападения тигра на ребёнка

17:36 13.02.2019 120
Директора цирка на Кубани приговорили к году колонии из-за нападения тигра на ребёнка Директора цирка на Кубани приговорили к году колонии из-за нападения тигра на ребёнка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Директора цирка на Кубани приговорили к году колонии из-за нападения тигра на ребёнка
Наталья Полякова / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Глава цирка Краснодара, где произошло нападение животного на маленькую девочку в первом ряду, приговорён к 12 месяцам колонии общего режима.

Кроме того, что директор будет отбывать срок, он также должен будет выплатить компенсацию в размере 2,5 миллионов рублей потерпевшим. Об этом информирует пресс-секретарь прокуратуры Краснодарского края Антон Лопатин.

По словам представителя обвинения, предлагалось назначить главе цирка два с половиной года лишения свободы. Однако по инициативе истцов было высказано мнение о неправильности лишать его возможности продолжать оплачивать лечение ребёнка. Потому было назначено пребывание в колонии общего режима в течение одного года. Кроме этого виновный должен будет заплатить крупную сумму пострадавшим по предложению прокурора.

Андрея Манучаряна признали виновным по статье 238 Уголовного кодекса России о предоставлении услуг, которые не отвечают требованиям к безопасности жизни получателей. В частности, уточняется тяжесть проступка по причине нанесения тяжкого вреда здоровью маленькому ребенку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Наталья Полякова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!