Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Михеев раскрыл причины изгнания скандальной украинской журналистки Соколовской с эфира ток-шоу

20:40 13.02.2019 265
Михеев раскрыл причины изгнания скандальной украинской журналистки Соколовской с эфира ток-шоу Михеев раскрыл причины изгнания скандальной украинской журналистки Соколовской с эфира ток-шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущий политического ток-шоу, откуда выгнали скандальную украинскую журналистку, Сергей Михеев рассказал о причинах своего решения.

Ведущий программы «Кто против?» на телеканале «Россия 1» Сергей Михеев в вышедшем в минувший вторник, 12 февраля, выпуске в прямом эфире выгнал из студии ток-шоу украинскую журналистку Янину Соколовскую. В беседе с Федеральным агентством новостей ведущий объяснил, с чем было связано его решение, заявив, что с этого момента вход на его программу для Соколовской навсегда станет закрытым.

По словам Михеева, хамское поведение украинской журналистки в сочетании с ее обвинениями российского отряда специального назначения в трагедии, произошедшей в одесском Доме профсоюзов, показалось ему крайне неприемлемым и привело к изгнанию из студии шоу. Ведущий отметил, что Соколовская ему «на фиг не нужна» в его передаче.

Напомним, в эфире телепередачи украинская журналистка фактически обвинила российский спецназ из Приднестровья в трагедии в Доме профсоюзов, произошедшей 2 мая 2014 года в Одессе. Тогда, в результате страшного пожара погибли 48 противников Майдана. 

Радикальные сторонники «Евромайдана» совершили нападение на палаточный городок активистов, которые выступали против совершения в стране государственного переворота. Радикалы подожгли здание Дома профсоюзов, где укрывались сторонники «Антимайдана». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!