Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дэниел Рэдклифф хотел бы вернуться в мир Гарри Поттера

6:19 14.02.2019 345
Дэниел Рэдклифф хотел бы вернуться в мир Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф хотел бы вернуться в мир Гарри Поттера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский актер Дениэл Рэдклифф рассказал о значении съемок серии фильмов про Гарри Поттера.

Он отметил, что это стало неотъемлемой частью его жизни, и он ни о чем не сожалеет. Акер уверен, что рано или поздно все равно начнется производство новых фильмов о выжившем мальчике. 

Рэдклифф добавил, что это может быть и не перезапуск серии. Возможно киноделы сделают новые фильмы, которые станут продолжением истории. Он не исключает вариант создания полноценного сериала о Гарри Поттере, как это было с «Властелином колец» от компании Amazon.

Рэдклифф добавил, что несмотря на свои заявления, он не рассчитывает получить роль в возможном продолжении. Хотя и добавил, что с радостью бы принял участие, ведь «Гарри Поттер» стал для него родным. Что бы в его жизни не произошло, актер отметил, что хотел бы посмотреть новый фильм или сериал. 

Напомним, заключительная часть «Гарри Поттера» вышла на мировые экраны в 2011 году под названием «Дары смерти: Часть 2». Она до сих порт стоит на десятом месте в списке самых кассовых фильмов в истории кино. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Гарри Поттер и Дары смерти" -

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!