Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Маски сорваны»: Захарова раскритиковала Запад за фейковые съемки BBC «химатаки» в Сирии

11:08 14.02.2019 306
«Маски сорваны»: Захарова раскритиковала Запад за фейковые съемки BBC «химатаки» в Сирии «Маски сорваны»: Захарова раскритиковала Запад за фейковые съемки BBC «химатаки» в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о ситуации по Сирии в рамках еженедельного брифинга.

Она отметила, что актуальность сирийской проблематики никуда не уходит, но основные новости будут по результатам саммита в Астане. Мария Захарова обратила внимание на последние публикации в СМИ.

В результате фальсификации западной коалиции был нанесен массированный удар, а мы вскрыли эту фальсификацию. «Сейчас даже те, кто выступал в качестве запевал по пропаганде правильности действий коалиции, не в состоянии больше скрывать этого. Маски сорваны», — заявила Захарова. Запад прикрывался якобы свидетельством очевидцев, информационное пространство заполнялось риторикой политиков, которые требовали покарать Асада и Россию. Россия даже ставила срок в полгода, что происходящее окажется фальсификацией. 

«На протяжении многих лет в отношении Сирии мы видим трагифарс, западное сообщество плюет на законы, на права отдельно взятого народа и конкретных людей», — подытожила представитель МИД РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФАН

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!