Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Готовиться надо к худшему»: глава Сбербанка оценил новые санкции США против России

12:07 14.02.2019 243
«Готовиться надо к худшему»: глава Сбербанка оценил новые санкции США против России «Готовиться надо к худшему»: глава Сбербанка оценил новые санкции США против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Вашингтона готовят новый пакет санкций против России. Председатель правления Сбербанка России Герман Греф прокомментировал сложившуюся ситуацию.

По его словам, риски возможных новых санкций США, конечно, увеличились. По мнению Грефа, Москве надо готовиться к самому неблагоприятному развитию ситуации. Сообщается, что в МИД РФ уже оценили возможные американские ограничительные меры в отношении России. Официальный представитель ведомства Мария Захарова заявила, что в Москве не воспринимают всерьез готовящиеся санкции США.

Ранее сообщалось, что сенатор Совета Федерации Франц Клинцевич рассказал о возможных антироссийских санкциях со стороны США. По его словам, существенного влияния санкций США на Россию не будет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!