Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Оголтелая русофобия»: Песков прокомментировал подготовку новых санкций США

12:33 14.02.2019 5896
«Оголтелая русофобия»: Песков прокомментировал подготовку новых санкций США «Оголтелая русофобия»: Песков прокомментировал подготовку новых санкций США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков дал свою оценку готовящимся санкциям США в отношении России.

Представитель Кремля охарактеризовал ограничения как проявление «оголтелой русофобии».

Ранее пресс-секретарь Министерства иностранных дел России Мария Захарова рассказала о позиции правительства в отношении готовящихся американских санкций. По её словам, «это случай медицинский». Она также отметила, что за последнее время США сделали намного больше нарушений международного права, нежели бездоказательно вменяется России. В пример представитель МИД привела конфликты, которые происходят на территории Ливии. 

В настоящий момент известно, что сенат США принял решение ввести новые ограничения в отношении России из-за конфликта, который произошёл в ноябре прошлого года в российской акватории Керченского пролива. Тогда, после провокационных действий украинских судов, их пришлось задержать, а экипаж отправить в СИЗО.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!