Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

За недостроенные школы, плохие дороги и свалки отвечать будут чиновники — Медведев

12:58 14.02.2019 140
За недостроенные школы, плохие дороги и свалки отвечать будут чиновники — Медведев За недостроенные школы, плохие дороги и свалки отвечать будут чиновники — Медведев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Российской Федерации рассказал, кто будет отвечать за свалки и школы.

Медведев на заседании изложил мысль, что за каждую недостроенную школу, километр дороги и неубранную свалку будет отвечать конкретный чиновник.

Со слов премьер-министра, спихнуть вину на абстрактные власти больше не выйдет. Данные решения проводятся, чтобы вывести Россию в пятерку крупнейших экономик мира.

Медведев ранее напомнил, что на нацпроекты в стране было выделено почти 26 трлн рублей. Мнение инвесторов о том, что вкладываться в РФ не выгодно, будет изменено.

Несмотря на то, что США и Европа готовят новые санкции против РФ, Дмитрий Медведев на форуме «Сочи-2019» огласит, что сделает РФ. Возможно, ответ на санкционную политику Запада также будет дан на сочинском форуме.

Ранее сенатор Франц Клинцевич оценил новые санкции Вашингтона против Москвы. Он заверил, что сильно на РФ они не подействуют.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Администрация президента России

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!