Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Госдуме полагают, что для новых санкций против РФ у США нет никаких оснований

14:35 14.02.2019 243
В Госдуме полагают, что для новых санкций против РФ у США нет никаких оснований В Госдуме полагают, что для новых санкций против РФ у США нет никаких оснований
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новый пакет санкций, который готовит США против России, демонстрирует желание американской стороны навязать другим странам свою волю.

Об этом со ссылкой на заявления председателя комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого сообщают журналисты ТАСС.

Как уточняется в сообщении, группа американских законодателей представила новый проект, который обязывают ввести новые рестрикции в отношении РФ.

По словам Слуцкого, законопроект продолжает обеспечивать американские конкурентные преимущества.

США действительно потеряли всякую меру стыда и элементарных приличий. Вашингтон ведет себя как мировой жандарм, неприкрыто и нагло вмешиваясь во внутренние дела других государств, — отмечает Слуцкий.

Напомним, ранее iReactor сообщал о том, что готовящийся документ в отношении 24 сотрудников ФСБ, напрямую связан с произошедшем инцидентом в Керченском проливе в ноябре 2018 года. Тогда в закрытую российскую акваторию вторглись три корабля ВМС Украины. В Министерстве иностранных дел РФ действия украинцев признали провокацией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!