Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Путин — ты наша последняя надежда!»

17:57 13.02.2016 67

«Путин — ты наша последняя надежда!»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Корреспонденты «Инфореактора» побывали на третьем митинге дольщиков строительной компании «СУ-155». 

Сегодня в Санкт-Петербурге прошел третий митинг дольщиков компании «СУ-155». Несколько сотен человек собрались на Марсовом поле, чтобы привлечь внимание к проблеме. У многих митингующих были в руках плакаты: «Путин — ты наша последняя надежда!».

Напомним, что за девелоперской компанией «СУ-155» числятся два недостроенных жилых комплекса в Санкт-Петербурге ( «Каменка» и «Новая Каменка), а так же один жилой объект в Ленинградской  области («Янино парк»). Почти пять тысяч дольщиков приобрели квартиры у «СУ-155», часть многоэтажных домов уже введена в эксплуатацию, однако другая часть находится на разных стадиях готовности.

На митинге выступил председатель по строительству Санкт-Петербурга Михаил Демиденко. Чиновник рассказал, что переговоры по проблемным объектам «СУ-155» ведутся еженедельно.  Демиденко назвал приблизительные сроки достройки жилых комплексов:  ЖК «Каменка» в 2016 году, а ЖК «Новая Каменка» в 2017.

Демиденко рассказал, что дочерняя компания «СУ-155» — «Росстрой», пойдет по пути банкротства. Заседание по этому поводу состоится 15 марта. Чиновник напомнил, что в конце декабря 2015 года в силу вступил закон «О банкротстве», он направлен на защиту интересов дольщиков в таких ситуациях.

Чиновник подчеркнул, что все, кто участвовал в долевом строительстве, в скором времени обязательно получат свои квартиры, а график финансирования будет опубликован в течение месяца.
 

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!