Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Netflix и HBO не готовы размещать свой контент на стриминговом сервисе от Apple

2:20 15.02.2019 317
Netflix и HBO не готовы размещать свой контент на стриминговом сервисе от Apple Netflix и HBO не готовы размещать свой контент на стриминговом сервисе от Apple
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская компания Apple планирует выкладывать фильмы, сериалы и ТВ-шоу на собственной стриминговой платформе. Её запуск запланирован на апрель этого года.

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на источник, близкий к компании, многие видео-сервисы уже дали добро на размещение своего контента на платформе от Apple. Среди них отмечают Starz, Showtime, CBS и Viacom. В то же время такие гиганты индустрии киноразвлечений, как Netflix, Hulu и HBO, пока не торопятся начать сотрудничество.

Представителей Netflix смущают условия оплаты контента. Согласно договору, Apple будет получать 30% от доходов партнёров. Похожая ситуация складывается и с HBO. Кроме того, есть ряд вопросов касательно передачи пользовательских данных.

Компания Apple также занимается созданием уникального контента. На собственные фильмы, приложения и сериалы «яблочники» потратили порядка двух миллиардов долларов. Были привлечены такие звёзды американского кинематографа, как Джей Джей Абрамс, Дженнифер Энистон, Опра Уинфри и другие.

Стоит отметить, что последние попытки Apple попробовать себя в новых областях вызывают весьма спорную реакцию в обществе. Например, их автопилот был признан самым худшим в мире.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!