Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Михаил Касьянов не выдержал и «сходил под себя» в кладовке (ВИДЕО)

20:00 13.02.2016 709

Михаил Касьянов не выдержал и «сходил под себя» в кладовке (ВИДЕО)
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня в сети появилось видео, на котором отчетливо видно, как лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов несколько раз бьет девушку по лицу. 

Напомним, что инцидент произошел в ночь с 12 на 13 февраля в гостинице Нижнего Новгорода. Михаил Касьянов несколько часов прятался от общественников и журналистов в гардеробе отеля. Чтобы избежать общения с людьми, лидер партии ПАРНАС окружил себя охраной, которая пыталась разбить камеры корреспондентов. Через шесть часов проведенных в кладовой гардероба, Касьянов все же решился выйти наружу, однако предварительно вызвал полицию.

Когда политик стал выходить из помещения, к нему устремились несколько представителей прессы и активистка движения НОД Мария Катасонова, чтобы задать вопросы. Разозленный оппозиционер не выдержал «давления» и набросился на девушку с кулаками. Инцидент попал на видеокамеры и был опубликован в сети. Катасанова зафиксировала побои и написала заявление в полицию. По мнению активистов, Касьянов пришел в бешенство после того, как был уличен в том, что «сходил под себя» прямо в кладовой гардероба. Лужа под дверью кладовой также попала на видео. 

Источник фото: www.youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!