Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Северная Корея рассчитывает заменить российским туристам Турцию и Египет

21:58 13.02.2016 225

Северная Корея рассчитывает заменить российским туристам Турцию и Египет
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Государственное управление по туризму Северной Кореи заявило, что ожидает большое количество туристов из России. Представитель отдела пропаганды Ли Ён Бок заявил, что те российские туристы, которые отказались от поездок в Турцию и Египет, смогут провести свой отпуск в КНДР.

Северная Корея всегда считалась закрытой страной для туристов со всего мира. Однако, теперь правительство Пхеньяна намерено изменить свою туристическую политику и сделать страну отрытой для путешественников. Большие надежды туристический бизнес КНДР возлагает на российских туристов. Ли Ён Бок подчеркнул, что маршруты и программы будут составляться с учетом интересов россиян. 

Самые перспективные курорты в Северной Корее – это пляжи города Вонсан, где построен второй по величине аэропорт страны. Также власти Северной Кореи рассчитывают привлечь туристов на побережье Японского моря. 

Помимо прочего, КНДР планирует запустить туры в Максикренский горнолыжный комплекс, а также на знаменитые Алмазные горы, где находятся древние буддийские храмы, озера и водопады. 

Управление по туризму уже начало модернизацию гостиниц и ремонт дорог. Составляются развлекательные программы для любителей тхэквондо, верховой езды и альпинизма. 

В Сондовонском международном детском оздоровительном лагере Северной Кореи уже отдыхают российские дети. Для россиян, желающих приехать в КНДР, будут упрощены условия въезда. 

Источник фото: amusicplace.co


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!