Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уголовное дело против Майкла Калви возбудили после заявления акционера «Восточного экспресса»

14:23 15.02.2019 311
Уголовное дело против Майкла Калви возбудили после заявления акционера «Восточного экспресса» Уголовное дело против Майкла Калви возбудили после заявления акционера «Восточного экспресса»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уголовное дело против главы инвесткомпании Baring Bostok Майкла Калви было открыто после заявления одного из акционеров банка «Восточный экспресс».

Об этом сообщили СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Также отмечается, что кроме генерального директора Baring Vostok Майкла Калви было задержано ещё несколько фигурантов. Среди них оказались инвестиционный директор компании Калви Иван Зюзин и его партнёр по индустрии финансового сектора Филилл Дельпаль и в области медиа Ваган Абгарян. Кроме того, был задержан Андрей Кордичев, председатель совета директоров «Вятка-банка» и генеральный директор «Первого коллекторского бюро» Максим Владимиров.

Всем задержанным грозит до 10 лет лишения свободы в колонии общего режима за мошенничество в особо крупном размере. Ранее уточнялось, что аресты не связаны с непосредственной деятельностью Baring Vostok.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: rosgvard.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!