Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Министр нефти Венесуэлы попал в санкционный список США

19:58 15.02.2019 425
Министр нефти Венесуэлы попал в санкционный список США Министр нефти Венесуэлы попал в санкционный список США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти США ужесточили санкции против Венесуэлы, расширив ограничительный список на 5 человек.

Очередные санкции в отношении Венесуэлы ввело руководство Соединённых Штатов Америки. Власти США расширили санкционный список, добавив в него ещё пять человек.

В их числе министр нефтяной и горнодобывающей промышленности южноамериканского государства Мануэль Кеведо, генеральный директор Национальной разведслужбы Венесуэлы Мануэль Рикардо Кристофер Фигера, а также его первый заместитель Хильемаро Хосе Родригес Мукура. Кроме того, в санкционном списке оказались командующий президентской гвардией Иван Рафаэль Эрнандес Дала и командующий специальными подразделениями Национальной полиции Венесуэлы Рафаэль Энрике Бастардо Мендоза.

Напомним, что поводом для введения ограничений стала инаугурация президента Венесуэлы Николаса Мадуро на второй срок, которая вызвала протесты в стране. В конце прошлого месяца лидер оппозиции Гуайдо провозгласил себя временным президентом государства, получив признание властей США и некоторых других стран. После этого в отношении венесуэльской нефтегазовой компании PDVSA Вашингтоном были введены санкции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня" - Екатерина Иванова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!