Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эрдоган не исключает возможности совместных операциях с Россией и Ираном в Идлибе

12:20 16.02.2019 537
Эрдоган не исключает возможности совместных операциях с Россией и Ираном в Идлибе Эрдоган не исключает возможности совместных операциях с Россией и Ираном в Идлибе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган считает возможными совместные операции Турции, России и Ирана против радикальных группировок в сирийском Идлибе. Об этом пишут РИА Новости.

После переговоров президентов России и Турции министры обороны двух стран подписали меморандум об уравновешивании обстановки в идлибской зоне деэскалации и договорились о создании в Идлибе в САР демилитаризованной зоны.

Также лидеры России, Ирана и Турции провели в Сочи трехстороннюю встречу глав государств-гарантов астанинского процесса содействия сирийскому урегулированию. Как заявил Эрдоган, сохранение перемирия — это одна из самых  главных тем саммита.

Эрдоган подчеркнул, что совместные операции с Россией могут быть в любое время исходя из развития событий. Он отметил, что сейчас крайне важна безопасность жителей Идлиба. Кроме того, по заявлению турецкого лидера, военные Турции и России ведут интенсивную работу для реализации меморандума по Идлибу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!