Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Порошенко потребовал извинений от российских СМИ, в то время как его охранник толкнул журналиста «Россия-1»

14:15 16.02.2019 31556
Порошенко потребовал извинений от российских СМИ, в то время как его охранник толкнул журналиста «Россия-1» Порошенко потребовал извинений от российских СМИ, в то время как его охранник толкнул журналиста «Россия-1»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский президент Петр Порошенко объяснил, почему он не намерен говорить с представителями российских СМИ.

Лидер страны заявил, что не намерен вести диалог со СМИ России, пока те «не извинятся перед Украиной». За что именно российская пресса должна принести свои извинения Украине, Петр Порошенко почему-то не уточнил. 

Следует отметить, что в тот момент, пока Порошенко говорил о необходимости со стороны российских СМИ извиниться, его охранник оттолкнул журналиста телеканала «Россия-1», когда тот задавал вопрос. 

Несколько лет назад подобный инцидент уже имел место. В 2015 году охранник Порошенко зажал журналистке рот руками. Девушку отпустили только тогда, когда украинский лидер несколько отдалился. 

Подобное поведение в целом стало некой особенностью украинских политиков. Так, недавно украинский депутат оттолкнул и оскорбил российскую журналистку Ольгу Скабееву, которая ведет ток-шоу на телеканале «Россия-1».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Администрация Президента Украины.

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!