Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Нераскрытая загадка Медового острова

10:35 14.02.2016 1077

Нераскрытая загадка Медового острова
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Болота Манчак, расположенные к югу от Нового Орлеана, не вызывают радостных эмоций. Здесь обитают многочисленные аллигаторы встреча с которыми вряд ли будет приятной для забредших гостей.

Однако, помимо рептилий, на болотах бродят оборотни и странное существо, прозванное местными жителями Монстром с Медового острова или Болотным монстром.

Считается, что первая встреча человека и Болотного монстра произошла в 1963 году. «Первопроходцами», так сказать, стали Харлан Форд и его друг Билли Миллс.

Любитель приключений, а также владелец спортивного самолета Форд решил посетить остров и позвал с собой друга Билли Миллса. Остров назывался Медовым, несмотря на то, что все пчелы уже давно исчезли.

Друзья с трудом добрались до острова, однако все-таки нашли необходимый лагерь. Тут и произошла встреча со странным существом, о которой путешественники часто рассказывали, но им никто не верил. Существо смогло скрыться, хотя мужчины пытались догнать его.

Вторая встреча друзей и Болотного монстра произошла в 1974 году, когда приятели вновь оказались на острове. Друзья обнаружили следы своего давнего «знакомого» и решили взять отпечатки. Однако, их опять сочли мошенниками, признав следы аллигатора.

Но Форд не сдавался, он отвез отпечатки на экспертизу, где вынесли приговор: это не отпечатки лап аллигатора. Это существо неизвестно.

После этого Форд «заболел» чудищем и решил его разыскать. Выяснилось, что он не единственный, кто видел неизвестное существо. Все отмечали непропорционально огромные янтарные глаза и их парализующий взгляд. Форд распланировал с одним из местных жителей экспедицию, но его товарищ пропал в тех краях, став жертвой болота Манчак.

Форд скончался в 1980 году, так и не поймав монстра. Однако он оставил множество свидетельств о существовании монстра. Специалисты по сей день не могут разгадать загадку, что за перепонки находятся у монстра между пальцами?

В настоящий момент ученые задают себе множество вопросов по данному поводу, так и не раскрыв тайну Медового острова.

Источник фото: nolagirlatheart.wordpress.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!