Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мы уходим, но остаемся: Пенс рассказал о действиях США после вывода войск из Сирии

15:41 16.02.2019 954
Мы уходим, но остаемся: Пенс рассказал о действиях США после вывода войск из Сирии Мы уходим, но остаемся: Пенс рассказал о действиях США после вывода войск из Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-президент США Майк Пенс заявил, что США сохранят свое серьезное присутствие в Сирии после вывода войск. С такими словами он выступил на Мюнхенской конференции по безопасности.

Пенс добавил, что это не изменение задачи, а изменение тактики. Вашингтон сохранит мощное присутствие в регионе, несмотря на план вывода войск. Вице-президент США привел слова Дональда Трампа, который заявил о том, что Вашингтон передает борьбу своим партнерам и приступит к выводу войск.

Ранее Пентагон заявил, что намерен отозвать тысячный военный контингент из Афганистана. Это было объяснено целесообразностью и достижением эффективности действий США. При этом, как следует из представленного доклада счетной палаты США, американская армия находится на низком уровне боевой готовности, что может повлечь собой поражение в случае военного противостояния с Россией и Китаем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: livejournal.com - Александр Морозов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!