Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фарисейство и двойные стандарты: Соловьев об отсутствии реакции от ЕС на агрессию Киева в отношении российских СМИ

20:17 16.02.2019 749
Фарисейство и двойные стандарты: Соловьев об отсутствии реакции от ЕС на агрессию Киева в отношении российских СМИ Фарисейство и двойные стандарты: Соловьев об отсутствии реакции от ЕС на агрессию Киева в отношении российских СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петр Порошенко отказался отвечать на вопросы российских журналистов на Мюнхенской конференции, пока те извинятся перед Украиной. После этого охранник схватил корреспондента «Россия 1» за руку и оттолкнул.

Вопреки ожиданиям реакции со стороны Евросоюза и журналистского сообщества не последовало. Корреспондент Nation News попросил прокомментировать данную ситуацию телеведущего Владимира Соловьева.

«Мне, как еврею, это очень знакомо по изучению трагической истории моего народа», — отметил журналист. Теперь Россия и наши журналисты всегда будут восприниматься Западом как исчадие зла. В отношении нашей страны и СМИ будут применяться немыслимые унизительные меры, которые никогда никто не посмел применить в отношении представителей западных СМИ.

Фарисейство и двойные стандарты: Соловьев об отсутствии реакции от ЕС на агрессию Киева в отношении российских СМИ

Источник фото: instagram.com/popovrtr/Евгений Попов 

Соловьев также отметил, что в сложившейся ситуации не произошло коллективного журналистского порыва, который стал бы ответным негодованием на произвол Порошенко и его окружения. Телеведущий напомнил неуважительное отношение Макрона к RT, что дало повод и другим политикам относиться к российским журналистам без должного уважения. При этом в Европе, называющей себя борцом за права и демократию, не обращают на это никакого внимания. «Иными словами, можно постоянно писать совершенно омерзительные, грязные статьи про российских журналистов, можно толкать их, оскорблять», — отметил Соловьев. Телеведущий назвал подобное поведение западного мира фарисейством и двойными стандартами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vsoloviev.ru - В. Соловьёв

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!