Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Вы напишете то, что хотите»: Лавров резко ответил на вопрос журналиста WP о Сирии

0:29 17.02.2019 1395
«Вы напишете то, что хотите»: Лавров резко ответил на вопрос журналиста WP о Сирии «Вы напишете то, что хотите»: Лавров резко ответил на вопрос журналиста WP о Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров выступил на полях 55-й конференции по вопросам политики и безопасности в Мюнхене.

В ходе своего выступления Лавров дал резкий ответ на вопрос корреспондентов газеты The Washington Post. Как передает РИА Новости, западные журналисты поинтересовались у российского министра темой Сирии и ее главы Башара Асада.

Журналисты The Washington Post спросили у Лаврова, что намерена делать Россия для того, чтобы не дать совершиться «новым преступлениям Асада против сирийцев». Глава МИД России поблагодарил собеседника за вопрос, после чего дал свой ответ.

Он отметил, что СМИ не интересует то, что он скажет, так как в конечно счете они все равно напишут то, что захотят.

«Что бы я ни сказал, вы напишете то, что хотите. Так что пишите», — резко ответил Лавров.

В субботу, 16 февраля в немецком Мюнхене продолжалась конференция по безопасности. Ее участниками стали и представители российской делегации, возглавляемой главой российского Министерства иностранных дел Сергеем Лавровым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!