Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков восхитился, как Лавров «поставил на место» американского журналиста

2:25 17.02.2019 807
Пушков восхитился, как Лавров «поставил на место» американского журналиста Пушков восхитился, как Лавров «поставил на место» американского журналиста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор Алексей Пушков рассказал, как министр иностранных дел России Сергей Лавров «поставил на место» журналиста американской газеты The New York Times.

Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Алексей Пушков восхитился тем, как глава Министерства иностранных дел страны Сергей Лавров «поставил на место» журналиста американской газеты The New York Times. Соответствующий комментарий Пушков оставил на своей странице в социальной сети Twitter.

Российский сенатор рассказал, что журналист спросил у Сергея Лаврова о том, какие меры планирует предпринять Россия, «чтобы предотвратить новые преступления Башара Асада против сирийцев».

Глава МИД РФ заявил, что не видит смысла в ответе, так как газета «напишет то, что хочет», вне зависимости от сказанного.

Пушков заявил, что таким ответом Лавров «поставил на место» журналиста.

Сирийский конфликт продолжается с 2011 года. Российские ВКС ведут борьбу с террористами с 2015 года, выступая на стороне правительственных войск Сирии. Благодаря российским военным удалось разгромить запрещенную в РФ группировку ИГИЛ1, а также продолжается зачистка территории от оставшихся боевиков.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Ольга Летягина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!