Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кандидат в президенты Украины перепутал официальную программу Гитлера со своей

6:52 17.02.2019 1165
Кандидат в президенты Украины перепутал официальную программу Гитлера со своей Кандидат в президенты Украины перепутал официальную программу Гитлера со своей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сергей Каплин, выдвинувший свою кандидатуру на президентских выборах на Украине, перепутал официальную программу Гитлера со своей.

Инцидент произошел в эфире передачи Hate Night Live. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказал ведущий шоу Юрий Гудименко.

По словам Гудименко, он зачитал Каплину официальную программу Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП), возглавляемой Адольфом Гитлером, под названием «25 пунктов». В какой-то момент политик решил, что ему зачитывают его программу, и начал отстаивать тезисы НСДАП.

Ведущий пришел в недоумение от того, как Каплин с рвением отстаивает каждый пункт, не замечая подвоха. При этом, по словам Гудименко, кандидат целых двадцать минут рассказывал о том, как намерен принимать законы по этим пунктам. 

«Потом я не выдержал и сообщил ему, что эту программу писал не Каплин, а Гитлер», — написал ведущий.

Гудименко обвинил Каплина в незнании собственных предвыборных тезисов, на что тот ответил, что просто обсужденные пункты схожи с тем, что написано в в его программе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: history.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!