Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иванка Трамп назвала Меркель «потрясающей» после личной встречи на Мюнхенской конференции

10:01 17.02.2019 639
Иванка Трамп назвала Меркель «потрясающей» после личной встречи на Мюнхенской конференции Иванка Трамп назвала Меркель «потрясающей» после личной встречи на Мюнхенской конференции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дочь и советник президента США Иванка Трамп опубликовала в своем Twitter сообщение, в котором назвала встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель приятной, а саму главу немецкого правительства «потрясающей».

Как отметила Иванка, ей было приятно встретиться с канцлером на Мюнхенской конференции, которая является фантастическим сторонником профессионально-технического обучения и постоянно отстаивает и расширяет права женщин в Германии и за ее пределами. Трамп добавила, что в эту встречу многому научилась у Меркель и благодарна ей за полученный опыт.

Впервые Иванка и канцлер Германии встретились в Вашингтоне в марте 2017 года. Следующим визитом стал приезд Трамп в Берлин по личному приглашению Меркель на женский саммит W-20.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/IvankaTrump

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!