Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Мясной рынок» унизителен: В Амстердаме хотят избавиться от проституток и секс-туризма

10:31 17.02.2019 261
«Мясной рынок» унизителен: В Амстердаме хотят избавиться от проституток и секс-туризма «Мясной рынок» унизителен: В Амстердаме хотят избавиться от проституток и секс-туризма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитый квартал Красных фонарей могут реформировать в Амстердаме.

Власти Амстердама больше не желают, чтобы «жрицы любви» и дальше оставались туристической достопримечательностью города. Для этого решено реформировать знаменитый квартал Красных фонарей. Соответствующую информацию передает в пятницу, 15 февраля, ассоциация туроператоров АТОР.

К подобным переменам в районе Красных фонарей призвала мэр Амстердама Фемке Халсема. По ее мнению, проституция в качестве туристической достопримечательности является для города чем-то «унизительным» и «недопустимым».

Халсема также заявила, что в настоящее время ухудшились и обстоятельства, в которых сотрудницы секс-индустрии выполняют свою работу. Все сильнее возрастающая численность туристов, желающих «короткой любви», ставит под угрозу безопасность девушек.

Градоначальница подчеркнула, что все чаще амстердамская традиция открытой проституции связана с попытками унижения «жриц любви» cо стороны больших групп туристов. Нидерландские политики также выразили мнение против эксплуатация секс-работников в Амстердаме.

В межпартийной группе назвали сложившуюся ситуацию «цирком» и «общественным "мясным рынком"», который является «унизительным». Нынешняя ситуация в городе, по мнению политиков, зашла слишком далеко и больше не может быть чем-либо оправдана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!