Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Премьер Грузии назвал современную политику США идеальной для Тбилиси

11:26 17.02.2019 446
Премьер Грузии назвал современную политику США идеальной для Тбилиси Премьер Грузии назвал современную политику США идеальной для Тбилиси
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Мамука Бахтадзе Грузии считает, что отношения с США заслуживают «самой высокой оценки». С таким заявлением политик выступил на полях Мюнхенской конференции.

Он также добавил, что сегодняшняя политика и стратегия Вашингтона является идеальной для стоящих перед Грузией вызовами. Ранее президент страны Саломе Зурабишвили изъявила желание встретиться с американским главой Дональдом Трампом. Об этом сообщает RT.

Бахтадзе также отметил, что на сегодняшний день США являются главным партнером для Грузии. По его словам Тбилиси имеет сильную двухпартийную поддержку со стороны Вашингтона. Ранее министр обороны Леван Изория заявил, что в 2019 году с США будет подписан меморандум и рамочный договор о сотрудничестве в вопросах безопасности и обороны.

Изория уточнил, что в документах будут указаны такие пункты как обязательства в сфере логистики, кибербезопасности и др.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - U.S. Army Europe

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!