Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военно-Грузинскую дорогу закрыли для грузовиков в связи с непогодой

11:59 17.02.2019 287
Военно-Грузинскую дорогу закрыли для грузовиков в связи с непогодой Военно-Грузинскую дорогу закрыли для грузовиков в связи с непогодой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Движение по Военно-Грузинской дороге в связи с непогодой запрещено для большегрузных транспортных средств.

Соответствующую информацию сообщили журналистам в воскресенье, 17 февраля, в пресс-служба Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям по Северной Осетии. Отметим, что Военно-Грузинская дорога является единственной, которая связывает нашу страну с грузинским государством.

Ограничения движения введены для большегрузного автомобильного транспорта с 23 часов 45 минут по местному времени субботы, 16 февраля. Подобные меры в ведомстве связали с сильными снегопадами, проходящими в эти выходные на территории Грузии.

Кроме того, в ведомстве не сообщили о том, на какой именно срок введено ограничение движения для грузовиков. Спасатели призывают  гостей и жителей региона заранее менять маршруты для воздержания поездок в этом направлении.

Стоит добавить, что Военно-Грузинская дорога, ведущая из Владикавказа в Тбилиси через Главный Кавказский хребет, является единственным сухопутным маршрутом, который соединяет Россию не только с грузинским государством, но и с Арменией, а также другими странами Закавказья.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - Alexxx Malev

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!