Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Калашников» продемонстрировал на IDEX самовзрывающийся беспилотный летательный аппарат «Куб»

13:16 17.02.2019 1353
«Калашников» продемонстрировал на IDEX самовзрывающийся беспилотный летательный аппарат «Куб» «Калашников» продемонстрировал на IDEX самовзрывающийся беспилотный летательный аппарат «Куб»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гости выставки вооружений IDEX в Абу-Даби смогли воочию увидеть самовзрывающийся беспилотный летательный аппарат «Куб».

Официально беспилотник будет презентован в ближайший понедельник, 18 февраля. Известно, что мероприятие проведет глава Ростеха Сергей Чемезов.

Не исключено, что видео с презентации появится на официальном You-Tube-канале российского оружейного концерна «Калашников», где ранее также появился ролик с демонстрацией премиального исполнения карабина Сайга-МК.

Беспилотный летательный аппарат «Куб» представляет собой боеприпас, который сразу же взрывается, как только достигнет цели. Беспилотник имеет размеры 1210 на 950 и на 165 мм. Кроме того, он способен развивать скорость от 80 до 130 километров в час.

Время работы устройства составляет 30 минут при максимальной загрузке до трех килограмм. Zala aero является разработчиком беспилотного летательного аппарата «Куб».

IDEX в Абу-Даби проводится раз в два года. Эта выставка — одно из самых престижных мероприятий в сфере оружия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Борис Гришин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!