Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Русские променяли особняки на гаражи

13:30 14.02.2016 249

Русские променяли особняки на гаражи
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Россияне все меньше приобретают квартиры и особняки в Великобритании, предпочитая и более дешевые объекты, позволяющие генерировать доход в валюте. К ним относятся парковочные места, боксы в складских комплексах, а также апартаменты в студенческих общежитиях.

По оценке Knight Frank, в 2015 году доля таких активов составила 60% запросов.

Марина Кузьмина, директор по зарубежной недвижимости Knight Frank, отметила, что российские покупатели в настоящий момент заинтересованы в приобретении недвижимости, способной не только сохранить, но и приумножить капитал. Сообщается, что россияне более ориентированы на покупку коммерческих объектов, нежели жилья для себя. Высокий интерес к данным объектам объясняется тем, что они позволяют с минимальными вложениями получать стабильный доход, причем в валюте.

К примеру, бокс в центре складирования можно приобрести всего за 3750 фунтов. В Англии боксы для хранения вещей и по сей день остаются востребованными. К услугам центров помимо граждан прибегают также компании, хранящие архивы и офисное оборудование.

По оценкам экспертов, доходность здесь достигает 8-12%. В свою очередь, минимальная арендная плата составляет 170 фунтов за 1 кв. м. в год. Боксы оформляются в долгосрочную аренду на 250 лет, что приравнивается к собственности.

Парковочные места и апартаменты в студенческих общежитиях немного отличаются по условиям оплаты и приобретения, но цель их покупки остается такой же.

 

Источник фото: crownoakbuildings.co.uk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!