Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Первый президент Украины Леонид Кравчук увидел в Донбассе «другую страну»

13:32 17.02.2019 9133
Первый президент Украины Леонид Кравчук увидел в Донбассе «другую страну» Первый президент Украины Леонид Кравчук увидел в Донбассе «другую страну»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый президент Украины Леонид Кравчук прокомментировал сложившуюся ситуацию в Донбассе, заявив, что там другая страна.

Политик отметил, что те территории, которые в настоящий момент находятся под контролем ЛНР и ДНР, уже не будут прежними. С таким заявлением Леонид Кравчук выступил на программе FACE 2 FACE на телеканале ZIK.

Экс-президент Украины также отметил, что территории не будут прежними вне зависимости от того, кто именно придет к власти. Напомним, что выборы нового украинского лидера запланированы на 31 марта 2019 года. Всего в предвыборной гонке принимают участие 44 кандидата. Среди них действующий президент Украины Петр Порошенко, юморист Владимир Зеленский и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Относительно того, на какие уступки Киев готов пойти ради Донбасса, Леонид Кравчук беседовать отказался. Однако политик добавил, что украинским властям следует размышлять над теми вариантами, которые они могут предложить Донбассу на основе мирового опыта. Кравчук уверен, что этот регион требует больше прав и свобод.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Коцаба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!