Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Позиция ФРГ по Украине перечеркивает «Минск-2» — Пушков

13:57 17.02.2019 820
Позиция ФРГ по Украине перечеркивает «Минск-2» — Пушков Позиция ФРГ по Украине перечеркивает «Минск-2» — Пушков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор Алексей Пушков, ориентируясь на заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель, пришел к выводу, что Германия вряд ли заинтересована в урегулировании кризиса на юго-востоке Украины.

Напомним, что в рамках Мюнхенской конференции по безопасности Ангела Меркель заявила, что Германия поддерживает Петра Порошенко. Такие слова немецкого канцлера председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике охарактеризовал как «беспрецедентные по откровенности». Алексей Пушков убежден в том, что Германия не намерена влиять на Украину по «Минску-2». 

Следует напомнить, что политическая ситуация на Украине ухудшилась в 2014 году после прихода Петра Порошенко и его команды. Часть Донецкой и Луганской областей отказались подчиняться новому правительству и образовали народные республики. Петр Порошенко с этим мириться не намерен. Уже не первый год Порошенко силой пытается вернуть Донбасс при помощи кровопролития.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!