Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медведев заявил, что обязан быть оптимистом во избежание «оголтелого пессимизма»

15:41 17.02.2019 392
Медведев заявил, что обязан быть оптимистом во избежание «оголтелого пессимизма» Медведев заявил, что обязан быть оптимистом во избежание «оголтелого пессимизма»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в эфире телепрограммы «Итоги недели» заявил, что обязан быть оптимистом.

Как полагает глава правительства, в противном случае он будет окружен оголтелым пессимизмом. Медведев напомнил о национальных проектах, которые должны быть реализованы в течение шести лет. По мнению премьера, когда этот период будет пройден, Россия станет благополучной и современной страной, жить в которой станет намного комфортнее, чем сейчас.

Медведев отметил, что предела совершенству нет, и всегда нужно стремиться достигать новые цели и ставить следующие. Глава правительства также обратил внимание на «глас народа», который всегда будет указывать на имеющиеся недостатки, что может стать хорошим стимулом для развития страны в будущем.

Как полагает Медведев, человек, который не погружен в бумажную работу и трезво оценивает ситуацию, сможет увидеть позитивные изменения в повседневной жизни. Однако проблемы всегда будут обнаруживаться, ибо это закономерно и естественно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума Федерального Собрания

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!