Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Составлен антирейтинг из 10 немецких автомобилей, не заинтересовавших россиян

16:23 17.02.2019 701
Составлен антирейтинг из 10 немецких автомобилей, не заинтересовавших россиян Составлен антирейтинг из 10 немецких автомобилей, не заинтересовавших россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В СМИ появился рейтинг наименее заинтересовавших россиян немецких автомобилей. Стоимость моделей варьируется от 2,2 млн рублей и выше.

Десятое место досталось универсалу Audi A4 Avant. Ценник на этот автомобиль варьируется в пределах 2,2 млн рублей. Снискать славу у российских автолюбителей Audi A4 Avant не смог из-за типа кузова. 

На девятой строчке расположился Mercedes-Benz SLC-класса с ценником от 3,27 млн рублей. Этот автомобиль может похвастаться складным верхом, который убирается буквально за 20 секунд.

Восьмую строчку занимает кабриолет S-Klasse Cabrio. Автомобиль стоит от 10 до 13 млн долларов. 

Седьмое место в антирейтинге досталось универсалу CLA в кузове Shooting Brake. Приобрести этот автомобиль можно по цене в 2,6 млн рублей. 

BMW 8-Series занял шестое место с конца. Около 20 россиян приобрели его по цене в 6,7 млн рублей.

На пятом месте антирейтинга находится Audi A6 Allroad. Он был также реализован в количестве 20 единиц на российском рынке с ценником в 4 млн рублей. 

С четвертого по первое места расположились BMW i8 (9,6 млн рублей), Mercedes-Benz CLS Shooting Brake (5 млн рублей), Audi R8 (11,2 млн рублей) BMW i3 (3,8 млн рублей).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!