Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шнуров заинтересовался личной жизнью избивающего жену Башарова и посвятил ему стих

16:59 17.02.2019 282
Шнуров заинтересовался личной жизнью избивающего жену Башарова и посвятил ему стих Шнуров заинтересовался личной жизнью избивающего жену Башарова и посвятил ему стих
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сергей Шнуров опубликовал в своем Instagram-аккаунте новое стихотворение, которое он посвятил личной жизни Марата Башарова.

Лидер группы «Ленинград» написал, что никто не виноват в той обстановке, которая сложилась в семье известного российского актера. Говоря о Башарове, Шнуров отметил, что тот «народный артист, вот и все».

Напомним, что супруга Марата Башарова Елизавета Шевыркова объявила о намерении развестись со звездным возлюбленным. Об этом девушка указала в своем Instagram-аккаунте.

Елизавета Шевыркова призналась подписчикам, что она очень любит артиста, однако жить с ним больше не может. Супруга Башарова указала на факт частых избиений. Также Шевыркова отметила, что еще до замужества слышала о «таких особенностях» Башарова. Однако девушка была убеждена, что сможет изменить характер актера к лучшему.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Владислав Азнауров

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!